逢博看UI设计

简单来说,UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,也叫界面设计。

逢博(Vonbros)为客户提供了一套标准的UI设计流程:
1.确定目标用户,获取用户需求;
2.通过调研分析找到用户想要的交互效果;
3.正确引导用户需要的操作;
4.设计的一致性与可用性;

文章配图
逢博的UI设计流程

不仅是一套完整的设计流程,逢博(Vonbros)还制定了一系列的界面设计原则,其中包括了产品简易性、安全性、灵活性以及人性化等多项实用可行的设计原则,以保证给客户最优质的使用体验。

ui
逢博为客户设计的UI

上述内容为逢博(Vonbros)为客户量身制定的一套UI,简洁的界面能方便用户使用,更好地了解产品,
同时也能减少发生错误的可能性。结构的统一清晰一致,风格与产品内容相一致,便于使用和理解。
实际是从用户的习惯考虑,让用户能够轻松使用。

一个好的UI设计能充分体现软件的定位和特点,让软件个性化的同时也使其操作变得舒适简单且人性化。

UI设计行业在全球软件业兴起,国内外众多大型IT企业均已成立专业的UI设计部门,国内的UI设计日益发展,出现了一批较高水准的一线设计师与UI设计交流组织。软件领域不像物质产品那样,存在工艺、材料上的限制,其核心问题恰在于人。因此,好的UI设计,真正能提升软件产品的水准,UI设计显然已成为软件领域发展的重中之重。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注